A casa moderna e sustentável que foi construída dentro de uma caverna

Nós já mostramos diversas vezes aqui no Vivimetaliun como a natureza pode combinar com a modernidade quando o assunto é arquitetura. Na cidade de Festus, no estado norte-americano de Missouri, uma casa foi construída dentro de uma caverna, resultando em um espaço de beleza única e integração com o meio ambiente.

A obra foi pensada pelo casal Curt e Deborah Sleeper e traz espaços modernos que recebem um charme extra graças às paredes de pedra. Ao todo são 3 “câmaras” que abrigam três suítes, lavanderia, dispensa, lavabo, cozinha e um palco, onde, antes da construção, já performaram artistas como Tina Turner e Bob Seger.

Além da beleza, a caverna oferece uma vantagem sustentável à construção: devido à suas propriedades de isolamento térmico, a casa não faz uso de nenhum tipo de sistema de aquecimento ou ar condicionado, proporcionando ambiente frescos no verão e suficientemente quentes durante o inverno.  A propriedade, que possui cerca de 12 mil metros quadrados, é bastante arborizada, garantindo uma privacidade extra à casa. Apesar disso, é bastante próxima ao centro da cidade, ficando quadras de distância de lojas e supermercados.

Veja algumas imagens e tente não se apaixonar:

cave-home

cave-home2

cave-home3

cave-home5

cave-home6

cave-home7

Fotos © Lars Tunbjork

FestusHouseEx2

cave-home9

Cave Abode

Fotos: Reprodução

FRASE DO DIA

Que a força do medo que tenho
Não me impeça de ver o que anseio;
Que a morte de tudo em que acredito
Não me tape os ouvidos e a boca;
Porque metade de mim é o que eu grito,
Mas a outra metade é silêncio…

Oswaldo Montenegro

GALERIA DE FOTOS

https://www.audubon.org/sites/default/files/styles/hero_image/public/Wood%20Duck%20m17-67-896_V.jpg?itok=1wMjMwXT

https://secure.audubon.org/images/content/pagebuilder/EthanSlattery_Great_Blue_Heron_KK_V5.jpg

https://secure.audubon.org/images/content/pagebuilder/BrianKushner_Blue_Jay_KK_1680x720_V2.jpg

https://www.audubon.org/sites/default/files/styles/engagement_card/public/sfw_apa_2013_28510_226310_josephmahoney_annas_hummingbird_kk_high.jpg?itok=XiH-A3ys

https://i0.wp.com/www.audubon.org/sites/default/files/styles/static_cards_two_columns/public/chris_gug_double-crested_cormorant_copy_0.jpg

Sandhill Cranes Jason Savage 2015 Professional Honorable Mention

Painted Bunting Zachary Webster 2015 Youth Prize Winner

https://www.audubon.org/sites/default/files/styles/engagement_card/public/sfw_courtenay_david_cranes_2.jpg?itok=kWAEAoKZ

 

https://www.audubon.org/sites/default/files/styles/article_hero_inline/public/sfw_apa_2015_kenarcher_275422_baldeaglediving.jpg?itok=EeoxcoBp

https://secure.audubon.org/images/content/pagebuilder/sfw_Top_high.jpg

https://secure.audubon.org/images/content/pagebuilder/sfw_Bottom_high.jpg

https://i0.wp.com/climatechange.birdlife.org/img/section-1/Section-1.jpg

https://i0.wp.com/climatechange.birdlife.org/img/section-2/Section-2-alt.jpg

Alan Gubanich_Great Backyard Bird Count Participant_Northern_Flicker

https://www.audubon.org/sites/default/files/styles/about_page_success_section/public/OwlGrid.jpg?itok=UsOH14a9

https://www.audubon.org/sites/default/files/styles/article_teaser_list/public/4_sfw_dar0025_0.jpg?itok=r51IY3BQ

Maior sage-grouse

O maior sábio-galo (Centrocercus urophasianus) é o maior galo silvestre na América do Norte. Seu alcance é de sagebrush país no oeste dos Estados Unidos e do sul de Alberta e Saskatchewan, Canadá. Ele era conhecido simplesmente como o galo silvestre prudente até que o sage-grouse Gunnison foi reconhecida como uma espécie separada em 2000.  A Bacia Mono população de tetrazes também podem ser distintos.

O maior sage-grouse é um residente permanente em suas áreas de reprodução, mas pode mover distâncias curtas para altitudes mais baixas duing inverno. Ele faz uso de um sistema complexo lek no acasalamento e ninhos no chão sob sagebrush ou grama patches. Forrageia sobre o chão, principalmente artemísia comer mas também outras plantas e insectos. Maior sage-grouse não têm uma cultura muscular e não são capazes de digerir duras sementes como outro galo.

A espécie está em declínio em toda a sua gama, devido à perda de habitat e tem sido reconhecida como ameaçadas ou quase ameaçadas por várias organizações nacionais e internacionais.

Adulto maior sage-grouse ter, uma cauda pontiaguda e pernas com penas para os dedos dos pés. O macho adulto tem uma mancha amarela sobre cada olho, é acinzentada no topo com um peito branco, e tem uma garganta marrom escuro e uma barriga preta; amareladas dois sacos no pescoço são inflados durante exposição do corte. A fêmea adulta é manchado de cinza-marrom com uma garganta marrom claro e escuro ventre.

Distribuição e habitat

Maior sage-grouse são residentes obrigatórios da artemísia (Artemisia spp.) Ecossistema, geralmente habitam sagebrush-pastagem ou zimbro (Juniperus spp.) Comunidades sagebrush-pastagem. Meadows cercado por artemísia pode ser usado como terras de alimentação.  O uso de prados com uma cobertura de copa de sagebrush prata (A. cana) é especialmente importante em Nevada durante o verão.

Maior sage-grouse ocorrer em toda a gama de grande artemísia (A. tridentata), excepto na periferia da grande distribuição artemísia.  Greater Sage-Grouse preferem montanha grande artemísia (A. t. Ssp. Vaseyana) e Wyoming grande sagebrush (A. t. ssp. wyomingensis) comunidades a bacia grande artemísia (A. t. ssp. tridentata) comunidades.

Outros do que grande sagebrush pode cumprir mais exigências do habitat sage-grouse tipos de cobertura Sagebrush; na verdade, o galo pode preferir outros tipos de cobertura de artemísia para grande artemísia. Mais sábio-galo em Antelope Valley, Califórnia, por exemplo, usar sagebrush preto (A. nova) abrangem os tipos mais frequentemente do que os grandes tipos de cobertura sagebrush mais comuns.  Galinhas com ninhadas no Antelope Refúgio Nacional em Oregon foram mais frequentes encontrado (54-67% das observações) em baixa artemísia (A. arbuscula) tampa. deserto arbusto habitat também pode ser usado por uma maior sage-grouse.

Artemísia comunidades de apoio maior sage-grouse incluem sagebrush sagebrush prata e franjas (A. frigida).

Sua escala histórica durou 16 estados americanos e Alberta, British Columbia, e Saskatchewan, no Canadá. Entre 1988 e 2012, a população diminuiu 98%.  Em 2012, eles foram extirpados de British Columbia e saiu com apenas populações remanescentes em Alberta com 40 a 60 aves adultas, e em Saskatchewan, com apenas 55 a 80 aves adultas. Em 2013, tetrazes também foram extirpados de cinco estados norte-americanos. Em 2013, o Governador do Canadá em Conselho, em nome do Ministro do Meio Ambiente, sob as espécies na Lei de Risco, anexa uma ordem de emergência para a protecção da maior sage-grouse.

Ecologia

Sistema de acasalamento Lek

Maior sage-grouse são notáveis ​​por seus elaborados rituais de acasalamento. A cada primavera, os machos se reúnem em leks e realizar um “display que suporta”. Grupos de fêmeas observar estas exposições e selecionar os homens mais atraentes com os quais a acasalar. O macho dominante localizado no centro da lek tipicamente copula com cerca de 80% das fêmeas no lek. Os machos realizar em leks por várias horas no início da manhã e à noite durante a primavera. Vídeo machos se reúnem em leks ao tribunal, geralmente no final de fevereiro a abril. Apenas a alguns machos dominantes, geralmente duas, raça. Comportamentos de acasalamento sábio galo silvestre são complexas.  Após o acasalamento, a fêmea deixa o lek para as terras do assentamento.

Áreas abertas, como valas, campos irrigados, prados, queimaduras, estradas, e áreas com, baixa cobertura sagebrush escasso são usados ​​como leks. de 45 leks, 11 eram em cumes varridas pelo vento ou colinas expostas, 10 foram em sagebrush plana, sete estavam em aberturas nuas, e os restantes 17 foram em vários outros tipos de site. Leks são geralmente rodeado por áreas com 20 a 50% de cobertura de artemísia, com não mais do que 1 pés (30,5 cm) de altura artemísia.

Seleção Nest

Maior sage-grouse dispersar para as zonas circundantes dos leks para o assentamento.  Em um estudo de seleção de habitat por macho maior galo silvestre prudente, no centro de Montana durante a época de reprodução, altura sagebrush e cobertura do dossel em 110 diurna alimentação e vadiando locais de galos foram registrados . Cerca de 80% dos locais ocorreu em sagebrush com uma cobertura de copas de 20-50%. Em outro estudo Montana,  cover sagebrush em média 30% em uma área de uso galo, e não há galos foram observados em áreas de menos de 10% de cobertura de dossel.

https://img.washingtonpost.com/rf/image_1484w/2010-2019/WashingtonPost/2015/04/21/Health-Environment-Science/Images/Sage_Grouse_Oregon-02f80.jpg?uuid=HKSczuhaEeSaasGrlaBgCw

Algumas fêmeas provavelmente viajar entre leks. Em Mono County, Califórnia, a área de vida de fêmeas marcados durante um mês a estação de monta foi de 750 a 875 acres (300-350 ha), área suficiente para incluir vários leks ativos.

Dentro de uma semana a dez dias após a criação, a galinha constrói um ninho nas proximidades do lek. Galinhas geralmente ninho perto do recinto lekking, mas algumas galinhas foram anotados para voar tão longe quanto 20 milhas (32 km) para locais de nidificação favoráveis.

Brood criação

O tamanho da ninhada varia de seis a oito ovos; tempo de incubação é de 25 a 27 dias. Maior sage-grouse, aparentemente, têm altas taxas de deserção ninho e predação.  Os dados de várias sábio estudos grouse indicar uma faixa de sucesso de nidificação 23,7-60,3%, com a predação sendo responsável por 26-76% dos ninhos perdidos .

Os pintainhos voar por duas semanas de idade, embora os seus movimentos estão limitados até que eles são duas a três semanas de idade. Podem sustentar voo por cinco a seis semanas de idade. Os juvenis são relativamente independentes no momento em que tenham concluído a sua primeira muda em 10 a 12 semanas de idade.

via

10 espécies animais que correm risco de extinção por conta das mudanças climáticas

Nos últimos 40 anos, o mundo perdeu metade de sua vida selvagem, segundo a Federação Mundial de Vida Selvagem. Grande parte do problema está relacionada ao nosso estilo de vida e ao consumismo desenfreado que ocasiona desmatamentos e destruição do habitat de muitos animais. Mas, mais alarmante que estes dados é a possibilidade de que outras espécies continuem desaparecendo se não tomarmos uma atitude agora.

O Buzzfeed fez uma seleção com 10 animais que podem entrar em extinção nos próximos anos por conta das mudanças climáticas e nós reproduzimos aqui. A previsão é um mundo mais triste e sem alguns dos bichos mais fofos do mundo.

1. Coala

A Fundação Australiana de Coalas estima que existam entre 52 e 87 mil coalas no país. Mas eles estão desaparecendo aos poucos, sendo uma das espécies animais mais atingida pelas mudanças climáticas. O principal fator para isso é que o aumento da quantidade de carbono no ar diminui o valor nutricional dos eucaliptos, principal fonte de alimento destes animais adoráveis. Some-se isso a incêndios florestais e secas e já dá para imaginar que a vida dos coalas não tem sido nada fácil.

animais2

Foto © Laszlo Balogh/Reuters

2. Ursos Polares

Polar Bears International acredita que existam entre 20 e 25 mil ursos polares no mundo. Porém, das 19 populações de ursos polares no mundo, apenas uma está aumentando. As mudanças climáticas estão ocasionando o derretimento de gelo marítimo – e os ursinhos fofos precisam deste gelo para caçar focas, sua principal fonte de alimento.

animais6

Foto © Ilya Naymushin/Reuters

3. Leões-marinhos

O aquecimento das águas do Pacífico está permitindo a formação de grandes florações de uma espécie de alga que produz uma toxina conhecida como ácido domóico. Os peixinhos comem essas algas, logo os leões-marinhos comem estes peixinhos – e acabam ingerindo veneno por tabela. Outro fator de risco para estes animais é as mesmas águas quentes estão forçando as sardinhas, parte da alimentação básica dos leões marinhos,  a buscar um refúgio mais fresquinho, indo para o norte.

animais3

Foto © Robyn Beck/AFP/Getty Images

4. Pinguins-imperadores

Assim como os ursos polares, estes animais também sobrem com o degelo, que afeta desde a reprodução até a sua busca por alimentos. O aquecimento também causa quebra do gelo, o que faz com que muitos filhotes de pinguim sejam arrastados para o oceano e terminem se afogando. A previsão é de que o número de pinguins-imperadores diminua em pelo menos 19% até o fim do século e 20% de suas populações poderiam ser quase extintas.

animais9

Foto: lin padgham/Via Creative Commons

5. Estrela-do-mar

Você podia até não saber que as estrelas-do-mar são animais, mas talvez você imagine que as mudanças climáticas também afetam estes invertebrados. Em locais onde a água está acima de sua temperatura média, algumas estrelas-do-mar têm aparecido com membros faltando ou desordenados. Isso ocorre devido a uma doença conhecida como Sea Star Wasting Syndrome, que os cientistas acreditam ser mais facilmente espalhada em águas mais quentes.

animais10

Foto © Staff Photographer/Reuters

6. Ursos-do-mar

Ursos-do-mar se alimentam primordialmente de um conjunto de animais invertebrados conhecido como krill. Mas o krill está desaparecendo, o que faz com que ursos-do-mar tenham filhotes mais tarde e que eles nasçam cada vez menores.

animais8

Foto © Justin Sullivan/Getty Images

7. Sage Grouses

Um pequeno e exuberante pássaro vive nas estepes dos Estados Unidos, onde há artemísias. O problema é que esse tipo de habitat diminuiu 56% nos últimos 100 anos – e as estepes deverão ter uma diminuição total de 71% até 2080. Com as secas, os campos de artemísias estão diminuindo e, consequentemente, o Sage Grouses está entrando para a lista das espécies ameaçadas de extinção.

animais7

Foto ©Handout/Reuters/Via Bureau of Land Management

8. Saigas

Mais da metade da população destes antílopes desapareceu em menos de um mês, segundo relata um artigo do New York Times. Segundo os cientistas, alguns elementos patogênicos encontrados no sangue dos saigas eram inativos, mas se tornaram venenosos graças ao aumento das temperaturas, dizimando grande parte da espécie.

animais5

Foto© U.S. Fish And Wildlife Service/Via Creative Commons

9. Raposas voadoras australianas

Parecidas com morcegos, as raposas voadoras estão sendo afetadas pelo aumento das temperaturas. Em Queensland, na Austrália, um episódio demonstrou a fragilidade da espécie: em um dia ficou tão quente que 45 mil raposas voadoras morreram.
 
animais4
 
Foto Daniel Munoz/Reuters

10. Ochotona

Esse bichinho fofo se parece com um hamster, mas seu habitat está desaparecendo. Com o aumento das temperaturas, eles são forçados a subir mais alto nas montanhas onde vivem. O problema é que algumas espécies de Ochotona podem morrer quando expostas a temperaturas acima de 25 graus.

animais1

Foto © Glacier National Park Service/Via Creative Commons