Restaurante decide comprar fazenda para produzir seus próprios ingredientes com sabor e qualidade

Parece que um número cada vez maior de pessoas estão cansadas de comida sem gosto de nada e totalmente industrializada. Em Manhattan, nos Estados Unidos, uma pequena cadeia de restaurantes é capaz de oferecer comida saudável, orgânica e com preços acessíveis – e agora eles pretendem ter a sua própria fazenda.

O espaço, comprado pela rede Dig Inn, deve ter entre 50 e 100 acres de terra e servirá principalmente como uma espécie de laboratório, onde a empresa poderá testar novas técnicas de cultivo ecológico. Apesar disso, a Dig Inn não deixará de trabalhar com seus atuais fornecedores, pois não seria capaz de suprir toda a demanda de suas 11 lojas em atividade.

Os chefes e cozinheiros serão levados para conhecer a fazenda para entender como as coisas oferecidas no menu crescem e obter inspiração para criar novos pratos. Por enquanto, a rede ainda está buscando as terras para criar sua fazenda, que deverá ser localizada em Nova Iorque a no máximo duas horas de distância de seus restaurantes. Após a aquisição do local, espera-se que a primeira colheita ocorra já no próximo ano, levando o conceito de do-campo-à-mesa mais a sério do que nunca.

campo4

Fotos via

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s