Depois dos sushi-burguers, a nova tendência são os donuts de sushi

Sabe quando alguém mais velho vê alguma novidade difícil de entender e diz algo como “esse povo não tem mais o que inventar”? É a sensação que dá quando vemos algumas coisas na internet, como esses sushis em formato de donuts.

Depois dos sushis disfarçados de hambúrgueres, que transformaram as receitas com doritos, cheddar, doces e outros ingredientes em invenções banais, precisaria de muita imaginação para surpreender… E a australiana Sam conseguiu.

Ela tem uma conta super legal no Instagram em que posta criações culinárias veganas. Um dia, decidiu untar suas fôrmas de donuts com óleo de coco, adicionar arroz ao estilo japonês e decorar com gergelim, gengibre, maionese de caju e abacate, além de wasabi.

Outros usuários do Instagram gostaram da ideia e já postaram suas versões. Se fica bom é difícil de dizer, mas que fica bonito, ah, isso fica!

sushi-donut-sobeautifullyraw-11

sushi-donut-sobeautifullyraw-12

sushi-donut-sobeautifullyraw-15

sushi-donut-sobeautifullyraw-13

sushi-donut-sobeautifullyraw-14

donushi2

donushi

Todas as fotos © sobeautifullyraw